微信公众号:有来头电商
网站首页
关于我们
课程中心
新闻动态
联系我们
返回顶部
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态
双11首次可买房 阿里拍卖覆盖诸多学区房
发布时间:2019-10-16 14:14:56
浏览次数:

10月15日,一张“天猫双11丨阿里拍卖全国万套房源首批清单”的截图在网上流传,亿邦动力从阿里拍卖了解到,今年天猫双11,全国确实将有上万套特价房源进驻,尤其会覆盖全国各地诸多热门学区房。

不过,对于网上流传的图片信息,阿里拍卖运营小二向亿邦动力表示:“目前还无法确认网传房源信息的真实性。”据透露,今年天猫双11当天,将会有来自全国各地的上万套特价房,类型涵盖学区房、地铁房、景区房等等。但对于具体房源信息,还需待相关活动上线后才能确认。阿里拍卖运营小二也提醒消费者:“请到时关注官方信息。”

数据显示,过去一年有近3000万人次在阿里拍卖上看房、买房。

相关推荐
Copyright © 2018-2019 杭州华言信息技术有限公司 版权所有 备案号:浙ICP备11029762号-2